Сегодня главный тренер "Динамо" Сергей Ребров и вратарь команды Александр Шовковский дали пресс-конференцию для масс-медиа накануне завтрашего матча с "Эвертоном".

На встречу пришел всего один английский журналист, которому позволили задать по одному вопросу каждому из участников встречи. А перевод вопросов украинских "акул пера" ему по договоренности сделали после пресс-конференции, пообещав за это сувениры. Ведь в противном случае прессуха длилась бы вдвое дольше.

По теме: На матч "Динамо" - "Эвертон" продали все билеты

В комментарии Ребров отметил хорошее командное взаимодействие у соперников. В своем коллективе наставник может рассчитывать на всех, кроме травмированных Ленса и Макаренко, а небольшое повреждение у Виды не должно помешать ему выйти на завтра на поле НСК "Олимпийский". 

Также Сергей считает, что журналисты слишком много внимания уделяют газону, хотя травяное покрытие действительно находится в не самом лучшем состоянии.

Шовковский, как и тренер, высказал надежду на поддержку болельщиков. А о первой встрече сказал, что команде не в полной мере удалось реализовать план на игру. Теперь же он с партнерами настраивается на ближайший матч как на самый важный. К слову, на вопросы отечественных масс-медиа, заданных по-украински, Саша также отвечал по-украински.