После ничейной игры с динамовцами (1:1) главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный сожалел, что его команда, как он не старался, стушевалась перед именитым соперником и не смогла реализовать на поле все, чтобы увезти из Киева 3 очка.

«Учитывая, что мы играли с киевским «Динамо», считаю, что мы не потеряли своего лица - это самое главное, - цитирует Кварцяного пресс-служба «Динамо». - Хотя, конечно, у нас было очень много проблем в плане организации игры, в конструктивности. Мы выходили на интересные позиции, но нехватка уверенности и опыта некоторых исполнителей не позволяли нам достаточно остро организовывать завершения своих атак: мы быстро теряли мячи и быстро бежали назад. Непонятно, для чего мы это делали. Вы можете спросить у игроков - мы их напутствовали словами о том, что в сегодняшнем матче им нечего бояться. Я был на поединке «Динамо» - «Зенит», изучил игру киевлян, насколько это было возможно. Мы проиграли в скорости и технике. Но мы не боялись играть с «Динамо».

Ребята нас до конца не поняли - они все-таки боялись соперника. И не получилось того, чего мы хотели. Однако самое главное - мы не хотели потерять лицо в первом же туре, потому что психику затем строить гораздо сложнее».