Накануне матча Испания – Украина Висенте дель Боске рассказал, что он думает о команде Михаила Фоменко.

«Я смотрел последние матчи «Динамо» и «Днепра» в Лиге Европы, поскольку знаю, что именно игроки этих клубов, а также «Шахтера», составляют костяк украинской сборной, - цитирует тренера footboom.com со ссылкой на Marca и AS. - У них хороший выбор исполнителей. В этом можно спокойно убедиться на примере поражений «Эвертона» и «Аякса», не последних команд в Европе».

«Нас ждет трудный матч с сильным и достойным оппонентом. Было бы здорово заработать три очка, оторваться от преследователей и шагнуть вперед в турнирной таблице».

«Скажу так - мы отлично изучили своего соперника. Украинцы недавно возобновили баталии во внутреннем чемпионате, что, конечно, может сыграть нам на руку. В то же время, в отличие от соперников, наши ребята проводят напряженный клубный сезон, и это также является важным моментом предстоящего сражения. Надеюсь, мы сыграем с Украиной на высочайшем уровне».

Партнеры по сборной Украины "вылечили" Тимощука

«Повторюсь, в составе украинской сборной множество игроков экстра-класса, таких, к примеру, как Андрей Ярмоленко. С Украиной нам нужно быть очень осторожными. Страшно неудобный противник!»