На странице в "Твиттере" главного полицейского управления Валенсии появилось сообщение о начале расследования в связи с похищением наставника сборной Испании Висенте Дель Боске. Позже выяснилось, что таким образом стражи правопорядка решили подшутить над тренером, который, по их мнению, совершенно напрасно не вызвал на игру с Украиной ни одного футболиста "Валенсии" (идет третьей в чемпионате).

Полисмены считают, что игроки "летучих мышей" Парехо, Алькасер и Гайа заслуживали вызова в сборную не меньше, чем их коллеги из других клубов. Посредством нового сообщения в "Твиттере" стражи правопорядка признались в розыгрыше и попросили Дель Боске с юмором отнестись к этому. Тот никак не отреагировал — у него и так голова забита всякой всячиной перед матчем с командой Фоменко.

В частности, коуч испанцев раздумывает, стоит ли доверять место на острие Морате из "Ювентуса", ведь сломался Диего Коста из "Челси", пишет "Сегодня". Сам Мората рвется в бой: "Я счастлив получить вызов в сборную, мои бывшие партнеры по "Реалу" уже поздравили с этим событием. Жаль, что так получилось с Диего Костой, это великий и очень важный игрок. Тренеру будет сложно сделать выбор, ведь многие игроки находятся в отличной форме. Но я буду усердно работать, чтобы выйти на поле в матчах с Украиной и Голландией". К слову, за семь лет работы со сборной Испании Дель Боске проверил в деле 54 новичка в 75 матчах. Хорошо, когда есть такой выбор.