Роналдо станет во главе журнала Playboy

Роналдо станет во главе журнала Playboy Фото6 fishki.net

Легендарный футболист из Бразилии Роналдо Назарио де Лима, также известный по прозвищу Зубастик, собирается заняться издательским делом. Он планирует расширить свою бизнес-империю и приобрести бразильское издание Playboy. Об этом сообщает газета Extra со ссылкой на источник в окружении спортсмена.

Как сообщает Dez.hn, купить журнал он собирается через свою маркетинговую фирму 9INE. Отметим, в Бразилии Playboy занимает десятое место по популярности среди журналов и издается тиражом в 250 тысяч экземпляров. Для сравнения, в 1990-е годы, журнал издавался миллионным тиражом. Как заметил сам футболист, он собирается вернуть изданию былую популярность.

Напомним, Роналдо повесил бутсы на гвоздь в 2011 году. Бизнесом он начал заниматься, еще играя в футбол. Сейчас, сообщает «Утро», он является владельцем нескольких тренажерных залов, ему принадлежат квартиры в Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу, Париже и Мадриде, а также остров недалеко от Рио. Кроме этого, он владеет шестиэтажным зданием, в котором размещается университет Рио-де-Жанейро, и клиникой здоровья. Бывший футболист также возглавляет оргкомитет по подготовке Бразилии к чемпионату мира, который пройдет в 2014 году.

Кроме того, после ухода из большого спорта Роналдо открыл агентское бюро, которое занимается в том числе и футболистами. Как отмечает Daily Mail, продажа бразильского нападающего Неймара да Силвы в "Барселону", проходила через фирму Роналдо.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...