Лидер сборной Украины Андрей Ярмоленко собирается отнестись к матчу против Испании, как к обычной игре, хотя понимает, насколько сложно в Севилье будет сине-желтым.

После минимального домашнего поражения от Словакии в первом туре сборная Украины выдала серию из трех побед кряду в группе С квалификации ЕВРО-2016, одолев Беларусь (2:0), Македонию (1:0) и Люксембург (3:0), все три гола которому забил Ярмоленко. Оформив первый в карьере хет-трик в матче сборной, вингер киевского "Динамо" ставит перед собой новые амбициозные цели.

Испания – Украина: разбор перед полетом

"И результатом, и игрой сборной, и своей игрой я не очень доволен. Не удовлетворен на все 100%, потому что в первом матче против Словакии мы уступили дома, а это был очень важный поединок, - признается 25-летний футболист в интервью UEFA.com. - Мы должны были побеждать, чтобы сразу претендовать на самые высокие места. С другой стороны, впереди еще много игр, еще ничего не потеряно, есть шанс все исправить".

"Но в любом случае пока результатами я не особо доволен, - продолжает Ярмоленко. - Как, кстати, и игрой. Потому что были со сборной Беларуси проблемы, выиграли на последних минутах, и с македонцами дома победили не очень уверенно, в концовке могли пропустить. Есть над чем работать".

Тренера сборной Испании перед Украиной "объявили" в розыск

У сборных Украины и Испании в данный момент по девять очков, и от результата очного противостояния в группе С будет зависеть очень многое. Однако Ярмоленко считает, что добиться успеха сине-желтые смогут, если отнесутся к этой встрече, как к обычной футбольной игре. "Мы готовимся одинаково к каждому сопернику. Каждый день, накануне игры по часу просматриваем матчи с их участием. Даже когда играли с Сан-Марино, посмотрели четыре-пять матчей. Думаю, что испанцев посмотрим точно не меньше. Все понимают, кто такие испанцы и как тяжело нам будет", - рассказал Ярмоленко.