Перед сегодняшним поединком отборочного турнира чемпионата Европы-2016 между сборными Испании и Украины многие спортивные и не только СМИ дали свои варианты стартовых составов. При этом испанские "зубры" медиа-рынка не проявили должной серьезности в подходе к делу и изрядно удивили.

Самый фантазийный вариант выдала "Эль мундо депортиво". Слева в полузащите она поставила Сергея Сидорчука, который не прилетел в Севилью, а ветерана Анатолия Тимощука отправила на правый фланг, сообщает isport.ua. El Mundo полностью перемешала оборону: Хачериди и Ракицкого отправила на фланги, а в центре поставила Федецкого и Шевчука, причем днепрянина слева, а донетчанина - справа. 

По теме: Где смотреть суперматч между Испанией и Украиной

Интересно, что и довольно адекватный вариант от AS нашел место в основе для Тимощука, а вот Ротаня в старте испанские СМИ почему-то в упор не видят. AS также решила поставить на позицию под форвардом Олега Гусева. Но все же это ничто по сравнению с фото: вместо Михаила Фоменко дали его помощника Владимира Онищенко.

По сравнению с выше сказанным определение форвада Артема Кравца на позицию под его коллегой по амплуа Романом Зозулей по версии "Марки" - мелочь.