1 апреля в свободную продажу поступили билеты на матч четвертьфинала Лиги Европы между киевским «Динамо» и «Фиорентиной». Возле касс НСК «Олимпийский» выстроились очереди из сотен человек желающих попасть на стадион 16 апреля. Иначе купить билеты пока нельзя. Онлайн-система продажи билетов на данный момент не работает.

Правами на билетную базу владеет клуб «Динамо» Киев, который устанавливает ценовые категории билетов. Но сама электронная система продажи билетов, которая принадлежит НСК «Олимпийский», не была рассчитана на столь высокое количество запросов от всех контрагентов и не справляется с их обработкой.

На данный момент НСК «Олимпийский» пытается самостоятельно устранить неполадки системы, поскольку их контракт с разработчиком по поддержке системы истек, - пишет sport.ua

Напомним, на время матча 1/4 финала Лиги Европы УЕФА закрыл 43-й и 45-й секторы НСК «Олимпийский», которые могли вместить 1883 зрителя. Таким образом, максимальное количество зрителей, которые смогут посетить игру – 68167 человек.