За 10 дней до матча 1/4 ЛЕ «Динамо» — «Фиорентина» (пройдет 16 апреля) билетов в кассах НСК «Олимпийский» почти не осталось. «Вестям» вчера предложили разве что места за 400 гривен в первом ряду в центральных секторах.

С первых дней продажи возле касс были огромные очереди, а онлайн-система покупки почти сразу легла. На «Олимпийском» во всем обвинили хакеров, впрочем, поговаривали, что стадион не оплатил техподдержку. Неполадку устранили, когда в продаже оставалось 50 билетов... «Реализацией, в том числе и через интернет, занимается «Олимпийский». Поэтому со всеми вопросами по хакерам и перекупщикам разбирались на стадионе», — сказал нам вице-президент «Динамо» Алексей Семененко.

А вот на интернет-аукционах предложений море, цены доходят до 1000 гривен: «Два билета «Динамо» — «Фиорентина»! Центральный сектор (33) СУПЕР МЕСТА! Цена 2000 за 2 билета!» Под стадионом же вчера торговали билетами на верхние боковые сектора по 150 грн, в основном с наценкой 50 гривен. «Да мы выкупили всего тысяч пять билетов, — поделился с «Вестями» перекупщик Василий. — И то их вяло покупают, жадные все какие-то стали. Правда, и найти два места рядом уже сложно. Но еще пара дней и все разгребут».

Напомним, «Олимпийский» вмещает 70 тысяч, но два сектора (около двух тысяч мест) по решению УЕФА будут закрыты из-за расистских баннеров на матче «Динамо» с «Эвертоном».