Стали известны бригады арбитров, которыя рассудят в первых матчах 1/4 финала Лиги Европы "Динамо" и "Фиорентина", а также "Брюгге" и "Днепр".

Встречу киевлян с фиалками проведут польские рефери во главе с Шимоном Марчиняком. Ранее он работал на товарищеском матче Израиль - Украина (2:3) и играх "Карпат" и "Днепра" в ЛЕ. С Марчиняком львовяне в гостях проиграли ПАОКу (0:2), а днепряне дома "Фиорентине" (1:2). Помогать марчиняку будут лайнсмены Павел Сокольницки и Томаш Листкевич. Дополнительные рефери – Павел Рачковски и Томаш Мусял. Четвертый судья – Радослав Сейка. Делегат УЕФА – Айнар Леплянен.

Билеты на "Днепр" - "Брюгге" еще не напечатали

На игре "Брюгге" - "Днепр" будет работать словенская бригада арбитров. Главным судьей назначен Дамир Скомина. С ним "Шахтер" дома обыграл "Челси" в ЛЧ (2:1), но в гостях уступил "Ред Буллу" (0:1) и дортмундской "Боруссии" (0:3), а сборная Украины проиграла французам 0:3. Помогать Скомине будут ассистенты Роберт Вукан и Юре Прапротник. Дополнительные рефери – Матей Юг и Славко Винчич. Четвертый арбитр – Андраж Ковачич, делегат УЕФА – Эдуард Дервишай.

Оба матча пройдут в четверг, 16 апреля. Начало в 22.05.