Донецкий "Олимпик" выступил в официальным заявлением на своем сайте с реакцией на заявления в последнем воскресном выпуске программы Профутбол, в котором прозвучали обвинения коменде в отсутствии спортивной борьбы.

"Я в гневе. Как может ведущий программы обвинять нашего игрока Игоря Тищенко и команду в каких-то махинациях против донецкого Металлурга? Не зная наших внутренних проблем, которые можно перечислять (тренировочных полей нет, стадиона домашнего нет, отсутствие своих болельщиков, минимальное финансирование), и при этом мы достаточно не плохо для новичка Премьер-лиги играем в чемпионате, вышли в 1/2 финала розыгрыша Кубка Украины, - пишет bigmir.

Да, есть проблемы и в игровом плане, и физическое состояние не в должном порядке… Но это не повод подозревать Игоря Тищенко и Ко. Я, как президент клуба, верю каждому, кто работает у нас в клубе, в свою команду и каждому игроку в целом. И желаю в каждой игре только побед нашей команде. Может, кому-то хочется попытаться нас дискредитировать перед важными играми?

"Днепру" и "Динамо" в ЛЕ достались нефартовые судьи

Не надо озвучивать свои догадки в прямом эфире программы "Профутбол" перед многомиллионной аудиторией, которая еще пока имеет рейтинг. А в адрес Игоря Тищенко советую также с экрана извиниться. А до тех пор мы объявляем бойкот программе "Профутбол", – заявил президент Олимпика Владислав Гельзин.