После поединка "Динамо" с "Фиорентиной" (1:1) киевские футболисты выглядели несколько удрученными. Лидер "бело-синих" Андрей Ярмоленко признался, что очень обидно упускать победу на последних минутах, а также сказал, что ему приходилось много работать на оборону. Кроме того, он не совсем был доволен собственными действиями, однако надеется, что ситуацию можно исправить в повторном матче во Флоренции, пишет dynamo.kiev.ua.

Автор гола Джермейн Ленс высказал мысль, что, если бы "Динамо" сыграло чуть лучше в завершающей стадии, то могло забить больше, чем один мяч. А защитник Александр Драгович сожалеет, что получил желтую карточку и не поможет команде в Италии. Наставник же киевлян Сергей Ребров поведал, что ребята расстроились, но он постарается подготовить их к ответной дуэли так, что пройти в полуфинал.

По теме: Все результаты 1/4 финала Лиги Европы

Интересно, что и в "Днепре", несмотря на ничью в Брюгге, эйфории не наблюдается. "Не совсем доволен игрой. У нас были неплохие атаки, которые не смогли довести до логического завершения", - говорит защитник Артем Федецкий.

Более нейтрален был главный тренер украинцев Мирон Маркевич: "Могли выиграть, могли проиграть - вышла ничья. Я и ранее говорил, что все решится в Киеве. Так оно и будет".