Легенда «Наполи» Диего Марадона поддержал президента клуба Аурелило Де Лаурентиса, который заявил, что у «Днепра» был собственный арбитр, раскритиковал работу президентов ФИФА и УЕФА и выразил надежду, что его клуб сможет пройти украинскую команды у выйти в финал Лиги Европы.

«Я полностью согласен с теми словами, которые сказал президент «Наполи». Сожалею о том, что произошло. Я видел, как играл мой «Наполи». Это немыслимо, что на таком уровне мы все еще видим такие ошибки арбитров, которые серьезно скомпрометировали важность полуфинала Лиги Европы, - сказал Диего. - Если такие фигуры, как Зепп Блаттер и Мишель Платини не в состоянии справиться с такой ситуацией, то они должны уйти в сторону и не причинять ущерб клубам и болельщикам.

Я искренне надеюсь, что «Наполи» сможет преодолеть сопротивление «Днепра» и выйти спустя долгое время в финал Лиги Европы. «Наполи» и его болельщики заслуживают уважения», - приводит слова Марадоны Forza Italianfootball.

Напомним, Евгений Селезнев сравнял счет в матче с «Наполи» из офсайда, который бригада арбитров не заметила. Ответное противостояние между «Днепром» и «Наполи» состоится 14 мая в Киеве, - пишет Footboom