Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес в преддверии ответного полуфинального матча с «Днепром» не обошел стороной ключевой эпизод домашней встречи, когда команда Мирона Маркевича сравняла счет из очевидного офсайда.

«Случайность? Да ладно, мы все прекрасно знаем, как это произошло на самом деле, - цитирует Бенитеса calcionew. - Мы видели голевой эпизод во всей красе, и это поможет нам в ответном поединке. Ошибка подобного масштаба может случиться в полуфинале лишь однажды. Я ожидаю, что в четверг все будет совершенно иначе, каждый будет сосредоточен на том, чтобы сыграть нормально без каких-либо разногласий.

Вероятность еще одной ошибки арбитров минимальна, ведь после первого матча концентрация будет на максимальном уровне. Я убежден в том, что мой опыт и уверенность моих подопечных помогут «Наполи», но мы осознаем, что ждет нас. Тем не менее, я полностью расслаблен, я верю в своих ребят.

«Наполи» спустя 26 лет пробился в полуфинал еврокубка, это очень важный момент для клуба. Лично я еще не принял окончательного решения относительно стартового состава. Не думаю, что «Днепр» боится нас, если же мы сыграем так, как в первом матче, создавая для Игуаина три реальные голевых момента, то один из них Гонсало точно воплотит в забитый мяч.

«Наполи» будет играть в свой футбол, стараясь постоянно угрожать воротам соперника. Наша задача – забить, как бразильцы, как можно больше мячей. В предыдущем матче с «Пармой» мы нанесли по воротам 23 удара, но отличились всего два раза. На мой взгляд, этого будет достаточно в четверг для нашего успеха».