Главный тренер петербургского хоккейного клуба СКА Андрей Назаров ударил игрока своей команды Антона Бурдасова. На записи, которую опубликовал на своем канале в YouTube журналист Алексей Шевченко, видно, что после пропущенной шайбы от новосибирской «Сибири» Назаров подошел к Бурдасову, что-то крикнул в его адрес и ударил по плечу.

Еще на одном видео с этой же встречи видно, как 41-летний Назаров несдержанно ведет себя в отношении хоккеиста СКА Николая Белова, который вернулся на скамейку после пропущенной шайбы. Главный тренер около 20 секунд кричал на игрока. До рукоприкладства в этой ситуации дело не дошло. Матч «Сибирь» — СКА завершился со счетом 5:2 в пользу хозяев.

7 июля СМИ сообщили об избиении, которому врач СКА Андрей Козлов подвергся со стороны Назарова. Сам пострадавший впоследствии оказался в больнице. Спустя неделю стало известно, что следователи отказались возбудить уголовное дело по заявлению врача. Материал был отправлен в мировой суд. Позже Козлов покинул СКА.

Назаров возглавил СКА в июне. До этого специалист работал в астанинском «Барысе», сборных Украины и Казахстана, «Донбассе», череповецкой «Северстали», подольском «Витязе» и челябинском «Тракторе». Назарова называют самым недисциплинированным тренером Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) из-за наложенных на него многочисленных штрафов и дисквалификаций пишет lenta.ru.

Во время спортивной карьеры Назаров был тафгаем — хоккеистом, в чьи задачи входило «выключение» из игры наиболее опасных соперников путем применения различных силовых приемов и драк.