После вчерашнего поражения в Мытищах от последней на тот момент команды Континентальной хоккейной лиги, "Атланта" (0:1), главный тренер донетчан Андрей Назаров пожаловался, что у его подопечных очень плохая реализация моментов.

"Мы неплохо сыграли в обороне, хотя и не без ляпов. Создали нормальное количество голевых моментов, но ребята не смогли забить... В команде много квалифицированных хоккеистов, которые должны хотя бы одну шайбу за игру забрасывать. Многого не требуем", - сказал российский специалист. Назаров подтвердил, что задачу занять пятое место в Западной конференции никто не отменял. Следующий матч "Донбасс" сыграет завтра в Череповце против бывшей команды Андрея Викторовича - "Северстали".

Тем временем, в КХЛ уже два тренера лишились работы. После пяти поражений из того-таки "Атланта" ушел Сергей Светлов. Обязанности наставника во встечи с украинской команды исполнял Алексей Кудашов. А в омском "Авангарде", неудачно стартовавшем на Востоке, финна Петри Матикайнена заменил чех Милош Ржига. В прошлом сезоне он тренировал СКА, пока не поссорился с боссами питерского клуба.

Турнирное положение в Западной конференции: СКА - 18, Динамо (М) - 15, Спартак - 14, Динамо (Р) - 13, Лев - 10 (5 матчей), ЦСКА - 10, Северсталь - 9, Донбасс - 7, Витязь - 6, Локомотив - 5, Атлант, Медвешчак, Динамо (Мн) - 4, Слован - 2 (5).