"Донбасс" подписал лучшего бомбардира КХЛ и выгнал чемпиона мира

"Донбасс" подписал лучшего бомбардира КХЛ и выгнал чемпиона мира Анисина (слева) в Донецке предпочли Петтерссону. Фото: ХК "Донбасс"

Лучший снайпер плей-офф Континетальной хоккейной лиги сезона 2011/12 Михаил Анисин подписал контракт с "Донбассом", сообщает официальный сайт донецкого клуба. Своего бывшего подопечного по "Северстали" нынешний наставник украинской команды Андрей Назаров хотел видеть в коллективе давно, но только сейчас удалось уладить все формальности.

25-летний российский нападающий известен своим непростым характером, из-за чего, в частности, Олег Знарок выгнал его из московского "Динамо". Нынешний сезон Анисин начал в нижнекамском "Нефтехимике", где в 15 матчах набрал 8 очков (4 гола + 4 передачи). Ранее он также выступал за ЦСКА, "Крылья советов", "Витязь", "Сибирь", "Югру".

А вот с еще одним известным игроком, Фредриком Петтерссоном, донетчане расстались. Чемпион мира этого года в составе сборной Швеции в форме "Донбасса" не сумел проявить свои лучшие качества. В пяти матчах нынешнего сезон он не набрал ни одного очка за результативность.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...