В Континентальной хоккейной лиге завершился первый этап регулярного чемпионата. Клубы берут 10-дневную паузу, а на арену выходят национальные команды. На промежуточном финише "Донбасс" занимает четвертую строчку в таблице Западной конферении КХЛ.

На перерыв донетчане ушли не в лучшем расположении духа, уступив дома "Сибири" - 1:2 (0:0, 1:1, 0:1). Единственную шайбу хозяев забросил чех Лукаш Кашпар. Этим сразу же воспользовались ближайшие конкуренты: ЦСКА, "Спартак" и "Медвешчак" выиграли свои матчи. А вчера вечером "армейцы" могли потеснить украинскую команду с четвертого места, но не устояли в Казани перед лидером Восточной конференции, "Ак Барсом", - 1:4.

Лидеры Западной конференции: СКА - 56, "Динамо" (М) - 50, "Динамо" (Р) - 45, "Донбасс", "Медвешчак", "Спартак", ЦСКА - 37, "Лев" - 35.

Во время международной паузы сборная Украины 8-10 ноября сыграет на турнире в Венгрии с хозяевами, а также командами Румынии и Польши. А перед этим, 6 числа, "сине-желтые" проведут в Донецке двустороннюю игру, где тренерский штаб во главе с Андреем Назаровым просмотрит кандидатов в деле.