Стали известны новые подробности драки хоккеистов «Донбасса» Сергея Варламова и Михаила Анисина в ночном клубе Уфы. Как сообщил президент клуба Борис Колесников, у игрока сборной Украины не только сотрясение мозга, но и сломана челюсть.

С его российским одноклубником расторгнут контракт. Анисин, хоть и попросил прощения за неподобающее поведение, рискует не выйти на площадку до апреля 2015 года. Оба хоккеиста сегодня не играли за клуб в матче с "Салават Юлаев".

КХЛ выступила с заявлением о расторжении контракта форварда Михаила Анисина с «Донбассом».

После драки в ночном клубе Уфы хоккеист «Донбасса» попал в больницу

«Договор между клубом и хоккеистом, срок действия которого истекает 30 апреля 2015 года, расторгнут, Михаилу Анисину присвоен статус «Закрепленные права», хоккеист должен выплатить «Донбассу» компенсацию, а спортивные права на него будут принадлежать клубу до конца следующего сезона.

Подравшиеся Анисин и Варламов отказались от претензий друг к другу

КХЛ будет внимательно следить за развитием ситуации, возникшей в связи со случившимся в Уфе инцидентом с участием Михаила Анисина и игрока «Донбасса» Сергея Варламова и даст оценку случившемуся после выяснения всех обстоятельств инцидента», – говорится в заявлении на официальном сайте КХЛ.