Матч звезд КХЛ в следующем сезоне запланирован на январь 2014 года и в связи со сжатыми сроками регулярного чемпионата пройдет за один день.

Матч звезд состоится в Праге на "O2-Арене", вмещающей более 17 тысяч зрителей. Это будет шестая по счету такая игра. Ранее звездные встречи проходили в Москве, Минске, Санкт-Петербурге, Риге и Челябинске. В 2015 году Матч звезд примет Омск.

"В обеих версиях календаря Матч звезд запланирован на январь, - сообщил агентству "Р-Спорт" вице-президент лиги Владимир Шалаев. - Проведем мероприятие, потом клубы сыграют еще несколько матчей, и чуть позже начнется пауза на Олимпийские игры. К сожалению, из-за слишком большой нагрузки на календарь мы не сможем организовать полноценный звездный уик-энд: придется все мероприятия Матча звезд упихнуть в один день".

Последние два Матча звезд КХЛ, состоявшиеся в Риге и Челябинске, проходили в формате звездного уик-энда. В субботу хоккеисты выходили на лед для так называемого мастер-шоу, а на следующий день участвовали в самом матче.