Главный тренер киевского «Компаньона» Александр Сеуканд, несмотря на все минусы сборной, верит, что ей под силу пробиться в высший дивизион. «Самая большая проблема у наших – оборона. По сути, только Александр Победоносцев и Юрий Наваренко отвечают необходимому уровню. Но Назарову и выбирать особо не приходилось – как говорится, «маємо те, що маємо», – сказал нам наставник чемпиона Украины.

В тему: Сборная Украины разнесла венгров и бьется за выход в элиту

Особенно Сеуканду понравилось, как наши провели второй период с австрийцами. "Должны были выигрывать не только у Венгрии, а даже у Австрии, но подвела дисциплина, удаления. Да и на своем "пятаке" нельзя так расслабленно действовать.

В нападении у нас есть звено-лидер Матерухин-Шафаренко-Тимченко, оправдывающее свое звание. Хорошо смотрится Андрей Михнов – его игра меня приятно удивляет. А вот от капитана Сергея Варламова жду большего. Заметно, что вратарю Сергею Гайдученко не хватает практики, он должен прибавлять в уверенности. Но главное – видно, что ребят переполняет желание, они понимают, что имеют шанс выйти в элиту, и хотят проявить себя на таком уровне", – сказал «Вестям» бывший рулевой сборной.