Хоккейной сборной Украины нашли нового тренера

Хоккейной сборной Украины нашли нового тренера

на заседании исполкома Федерации хоккея Украины Александр Годынюк был утвержден новым главным тренером национальной сборной страны. Заменит он на этой должности Андрея Назарова, перешедшего работать в сборную Казахстана и клуб «Барыс».

«Назаров обратился к нам с заявлением о прекращении действия контракта по обоюдному согласию. Причины удерживать этого тренера у нас не было, и мы удовлетворили его заявление. Мы сразу же начали работу по поиску нового наставника, проконсультировались со специалистами, привлекли к обсуждению общественность и пришли к выводу, что в данный момент наилучшей кандидатурой на эту должность является Александр Годынюк», - цитирует президента Федерации хоккея Украины Анатолия Брезвина официальный сайт этой организации.

Назаров ушел из сборной Украины

По словам самого Годынюка, который возглавлял "Сокол" и молодежную сборную Украины, он станет привлекать к работе со сборной молодых исполнителей, - сообщает xsport.ua

«Я внимательно слежу за молодежью. Захаров, Падакин и Скрыпец уже «засветились» в сборной. Буду привлекать к работе и Виталия Ляльку, других талантливых хоккеистов», - подчеркнул новый главный тренер.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...