Сын семикратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера Мик Шумахер пока не думает о выступлениях в "Королевских гонках", заявила менеджерзнаменитого гонщика Сабина Кем.

Шумахер-младший в нынешнем сезоне продолжает выступать в итальянской серии "Формулы-4". В своем дебютном сезоне Мик Шумахер занял десятое место в личном зачете чемпионата, выиграв одну гонку. В минувшие выходные 17-летний немец одержал победу на первом этапе сезона в Мизано.

"Сейчас он на год старше, имеет больше опыта, и стал сильнее психологически. Для него пойдет на пользу еще один год Формулы-4. Формула-1, конечно, еще где-то далеко. Это не тот вопрос, который играет важную роль в нашей ежедневной работе. Это все еще слишком далеко", – заявил Кем.

Михаэль Шумахер, серьезно пострадавший при падении во время катания на горных лыжах во французском Мерибеле в конце декабря 2013 года, с сентября 2014 года проходит восстановление на своей швейцарской вилле, расположенной на берегу Женевского озера, информации о состоянии спортсмена поступает крайне мало, - пишет Р-спорт.

Новости спорта:

Фьюри сорвал куш на скачках