Шумахер снова впал в кому

Семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер в последние дни почувствовал себя хуже и снова впал в кому.

В течение 24 часов он подключен к аппарату искусственного дыхания и сильно похудел. Семья Шумахера практически оградила Михаэля от внимания прессы, однако по некоторой информации ему стало хуже. По сообщениям членов семьи, «он из последних сил борется за жизнь».

Шумахер стал меньше ростом (160 см против 174 до травмы) и похудел почти на 20 кг. У его постели круглосуточно дежурят врачи. 
В настоящее время 48-летний гонщик находится в Швейцарии. Сюда его семья переехала в 2014 году, надеясь на скорое восстановление автогонщика. В последнее время они заговорили о переезде в США, где даласский врач Марк Уикс обещает сделать все возможное для спортсмена.

Михаэль Шумахер получил серьезную травму головы 29 декабря 2013 года во французских Альпах. Он выехал за пределы трассы и около 20 метров мчался по неподготовленному склону. Споткнувшись о камень, он упал и ударился головой о скалу. После госпитализации его ввели в искусственную кому. 9 сентября 2014 года Шумахера вернули домой и он долгое время находился в очень тяжелом состоянии.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...