Менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кем выступила с новым обращением ко всем небезразличным к судьбе семикратного чемпиона мира в автогонках.

"От имени семьи Михаэля Шумахера я выражаю благодарность всем, кто сейчас мыслями и делами с Михаэлем, - сказала Кем. - Мы получаем поддержку со всех уголков мира, и вся эта любовь должна помочь Шумахеру выйти из комы.

В сложившейся ситуации каждый день уникален, но все, что происходит с Михаэлем, мы не имеем права выносить на всеобщее обозрение. Это личная жизнь человека, его семьи, потому мы будем выдавать информацию только в самых необходимых для этого случаях, когда с Шумахером будет происходить что-то важное.

Шумахер оставил завещание на миллиард долларов

Мы верим во врачей, занимающихся его здоровьем, верим в медперсонал, помогающий выйти Михаэлю из комы. Но этот процесс может быть очень длительным, потому мы просто ждем и верим", сообщает mediacentr.

Тем временем в Сети появилось фейковое фото Михаэля Шумахера в коме. Как оказалось, на снимке Майкл МакИвен. Для тезки спортсмена, который также получил травму головы и долго лечился, все закончилось хорошо и он благополучно выздоровел.

Михаэль Шумахер находится в коме с 29 декабря прошлого года.