Дочь владельца коммерческих прав Формулы-1 Берни Экклстоуна, Тамара, вышла замуж за бывшего британского биржевого брокера Джея Ратлэнда. Свадьба между 28-летней Тамарой и 33-летним Джеем состоялась на французской Ривьере. Для пары и гостей был целиком арендован пятизвездочный отель Grand-Hоtel du Cap-Ferrat.

Среди гостей присутствовало множество британских знаменитостей, которых развлекали своими выступлениями Элтон Джон и Лайонел Ричи, пишет «Весь спорт».

По сообщениям прессы, в конечном итоге свадьба обошлась в 4,6 миллиона евро. Однако это в несколько раз меньше, чем сумма, потраченная младшей сестрой Тамары, Петрой Экклстоун в 2011 году. Тогда Берни и его бывшая жена Славика заплатили за свадьбу 22-летней Петры 12 миллионов евро.

В июле прошлого года Управление по финансовым услугам Великобритании запретило Джею Ратлэнду любую деятельность в сфере финансов за недобросовестность и раскрытие конфиденциальной информации при сделках. Ранее он был уволен из Deutsche Bank после обвинения в продаже кокаина.