К множеству поздравлений спортсменов с новогодними праздниками присоединились и наши биатлонисты. На сайте Федерации биатлона Украины, кроме обычного обращения, появились личные "письма" от звездных Валентины Семеренко и Дмитрия Пидручного.

"Дорогие мои родные, друзья, болельщики, знакомые и незнакомые, те, кто часть своих сердец и любви отдает нам, спортсменам. Всех вас я поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым, желаю здоровья, удачи, благополучия! И пусть над нашей родной Украиной будет только чистое и мирное небо! - написала Валя. - Новый год и Рождество - удивительные, светлые и добрые праздники. Мы все: и взрослые, и дети, хотя бы раз в году, но верим в чудо. Верим, что каждый имеет право на счастье, любовь, понимание. И я верю в то, что все в наступающем году будет обязательно хорошо, сбудутся наши мечты, исполнятся желания". Напомним, наши девчата основным составом Новый год встретили на сборе в Поклюке.

Постарался не отстать от коллеги и Пидручный: "Уважаемые друзья! Дорогие болельщики! Рад поздравить вас с Новым 2016 годом. Уходящий год принес всем нам нелегкие испытания, новый опыт. Желаю, чтобы в новом году всех ждали хорошие новости, чтобы вокруг нас наступили долгожданные мир и покой! Искренне благодарен всем вам за преданность украинскому биатлону и за поддержку команды, которую постоянно испытывали в течение этого непростого для Украины года. Уверен, что в следующем мы сможем отблагодарить удачными стартами! Желаю вам, друзья, в Новом году мира, здоровья, счастья и любви! Слава Украине!"  

Материалы по теме:

Украинские биатлонисты стали пятыми в "Рождественской гонке"

Лучшей спортсменкой Украины в декабре назвали биатлонистку Пидгрушную

Олимпиада в Рио и Евро-2016: шансы Украины в главных спортивных битвах года