В Рунете активно обсуждают российского премьера Дмитрия Медведева, который якобы уснул на торжественном открытии Олимпийских игр в Сочи.

На стоп-кадре с видеозаписи опущенные долу глаза главы правительства свидетельствуют о том, что он вздремнул, невзирая на то, что на соседнем месте сидит тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова.

При этом камера остановилась на Медведеве ненадолго и сложно сделать однозначный вывод, спит он или просто закрыл глаза, пишет Росбалт.ru.

Отметим, что иностранные журналисты и блогеры обратили внимание, что во время торжественной части не зажглось одно из олимпийских колец, которое было подвешено над стадионом "Фишт". Некоторые сочли это знаком: "Путин подмигнул Америке", как написали в arguendi.livejournal.com.

Церемония открытия Олимпийских игр в Сочи. Хроника

За телетрансляцией открытия зимних Олимпийских Игр следили 3 млрд человек. В театральной постановке, срежиссированной гендиректором "Первого канала" Константином Эрнстом и демонстрирующей историю государства российского, было задействовано более 3 тыс. человек.