Президент МОК решил не объявлять решение по недопуску России на Олимпиаду

Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах не будет публично выступать по окончании заседания исполкома организации, на котором будет принято решение о допуске/недопуске российских спортсменов на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, сообщает championat. Пресс-релизы с решением раздаст журналистам пресс-секретарь МОКЭмануэль Муро.

Украинских олимпийцев проводили в Рио

18 июля независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) под руководством Ричарда Макларена опубликовала доклад, по итогам которого ВАДА порекомендовало МОК отстранить всю сборную России от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Daily Mail: МОК отстранит Россию от участия в Олимпиаде-2016


17 июня Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) оставила в силе отстранение Всероссийской федерации легкой атлетики, а 21 июля Спортивный арбитражный суд не удовлетворил иск Олимпийского комитета России и 68 российских легкоатлетов к IAAF.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.
Теги:МОК

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...