Неожиданным образом украинский гимнаст Игорь Радивилов получил место в финале упражнений на кольцах. Наш бронзовый призер Олимпиады-2012 в квалификации показал девятый результат и стал запасным. Однако имевший место в топ-8 француз Аит Саид сломал ногу во время исполнения опорного прыжка и, естественно, завершил выступления на Играх в Рио-де-Жанейро.

Врачи диагностировали у Саида перелом большой берцовой и малой берцовой костей. После 15-минутной "скорой помощи" прямо возле снаряда француз покинул зал на носилках под апплодисменты зрителей. А затем в соцсетях пообещал вернуться и в Токио-2020 добыть "золото".

Плохо пришлось вчера и звездному итальянскому велогонщику Винченцо Нибали. Победитель "Джиро д'Италия"-2016 во время групповой гонки упал и сломал ключицу. В больнице ему сделали все необходимые процедуры, и он уже вернулся в командные ряды. Но, конечно, уже не выступит в Рио и вскоре улетит домой.

А самым глупым поступком отметился пресс-аташе Федерации современного пятиборья России Алексей Попов. Вместе с двумя товарищами он решил искупаться в бурном океане, однако, когда россияне преодолели полосу прибоя, их стало уносить в море. К счастью, вовремя подоспели спасатели в ластах и помогли выплыть обрато.

Материалы по теме:

Медальный план на воскресенье, 7 августа

Свитолина и Верняев успешно стартовали на Играх