Аккредитированный на Олимпийских играх в Рио российский журналист Александр Круглов похвастался, как он обманул немецких коллег. Во время шоссейной гонки по велоспорту корреспондент сайта "Чемпионат" направил журналист из Германии по ложному пути. Немцы спрашивали дорогу, как пройти к месту финиша и где можно пересечь трассу, на что россиянин отправил их в противоположную сторону. Об этом сам "герой" рассказал на страницах своего издания.

Причем сначала Круглова мучили угрызения совести, но потом он успокоился. Хотя "конкурентам" на возвращение к месту событий пришлось бы потратить не менее часа. Себя он утешал тем, что надеялся, что немцы решили не возвращаться к трассе, а "спокойно попить пивка на берегу моря, вспоминая недобрым словом пособника путинского режима и наследника Сусанина".

По словам российского журналиста, он решил отомстить немцам за то, что газета Bild ("Бильд") игнорирует на Олимпиаде выступления российских спортсменов, не включая их результаты даже в общий зачет. "Зачем? Отомстить за всю Россию, уася, и Воронежскую область в частности", - пишет сайт "Чемпионат".

Материалы по теме:

За кого из украинцев болеть на Олимпиаде в пятницу

Американец Фелпс превзошел олимпийское достижение давностью 2168 лет