Полицейские нашли у сотрудника Олимпийской деревни 20 тысяч долларов, украденные у членов одной из сборных. Правоохранительные органы обыскали обслуживающий персонал деревни после того, как в пятницу вечером от представителя одной из олимпийских делегаций поступил сигнал о краже, передает ТАСС.

В результате проведенного сотрудниками полиции обыска в вещах одного из работников деревни были обнаружены похищенные деньги.

Харлан назвала причину поражения от России в финале Олимпиады

Подозреваемый был доставлен в полицейский участок.

Ночью во время поединка за "золото" в сабле кошелек украли у россиянки Яны Егорян.

Напомним, в четверг знаменитый российский пловец, серебряный призер Олимпиады-2012 Евгений Коротышкин подвергся на одной из улиц Рио-де-Жанейро вооруженному ограблению.

Перед этим, в среду бельгийский дзюдоист Дирк ван Тихелт, завоевавший бронзу на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в категории до 73 кг, был избит и ограблен на пляже Копакабана.

Медальный план на воскресенье, 14 августа

В тот же день в Рио попал под обстрел автобус с журналистами, следовавший из олимпийского кластера Деодоро в главный пресс-центр.

Кроме того, в понедельник неизвестные ограбили в Рио-де-Жанейро двух австралийских тренеров.

Помимо этого, в минувшее воскресенье в здание пресс-центра Олимпиады в Рио-де-Жанейро попала пуля.

Безопасность во время проведения Олимпийских игр обеспечивают около 85 тысяч человек, из них 47 тысяч полицейских и 38 тысяч солдат — это в два раза больше, чем на предыдущей Олимпиаде в Лондоне.