Лондон, мировая столица азартной индустрии, в очередной раз отпраздновал торжественное вручение главных премий в игорной сфере – International Gaming Awards и eGaming Review Awards. Этих наград ждут сотни операторов со всего мира, номинанты борются весь год за то, чтобы стать обладателями заветных статуэток, наглядно свидетельствующих: в этом жестком конкурентном бизнесе они лучшие. Получение даже однократно такой награды – большая удача и большое счастье для любой компании, работающей на рынке азартных игр. Ну а получить целых три года подряд самую престижную награду, лучшего оператора игорной индустрии – это все равно, что три раза подряд получить Оскара. Актеры и режиссеры могут прожить всю жизнь, снять сотни фильмов, сыграть тысячи ролей, и при этом не увидеть заветной статуэтки. Так каким же беспримерным уровнем работы надо обладать, чтобы три года подряд завоевывать высшую награду, обходя глобальную конкуренцию в виде полутысячи соперников? Кажется, что такое попросту невозможно. Это физически неосуществимо. Не было такого примера, чтобы один и тот же, к примеру, кинодеятель получал два раза подряд «золотого болванчика». Но, тем не менее, факт остается фактом: рум PokerStars - лучший оператор онлайн-покера уже третий год подряд. Причем, сразу по версии двух премий!

PokerStars обошел конкурентов в третий раз

С этой удивительной победой компанию Amaya Gaming можно только искренне поздравить и пожелать дальнейшего успеха в работе, развитии игорных технологий и инноваций, внедряемых на рынок. И, конечно, столь же высоких позиций в рейтинге мировых операторов. Новые хозяева знаменитого бренда, взявшись за дело, продемонстрировали свое полное право называться прекрасной административной командой.

Фрагменты уроков от Даниэля Негреану

Сами владельцы рума Pokerstars и платформы FullTilt в свою очередь заявили, что в полной мере гордятся полученными наградами и полагают их абсолютно заслуженными, так как действительно было приложено немало сил и стараний к тому, чтобы достичь столь высокого уровня. Получив сразу несколько статуэток, топ-менеджеры сказали, что в ближайшее время не остановятся на достигнутом, а будут продолжать радовать клиентов рума новыми экспериментами, новаторскими идеями и интереснейшими проектами, которые так всем понравились.

Фрагменты уроков покера от Даниэля Негреану

В свою очередь сами игроки горячо поддержали блог рума, поздравив с победами и пожелав немалых сил на дальнейшие движения в сторону такого же грандиозного успеха, обусловленного особым подходом рума к организации игрового пространства.

Также игроки выразили надежду, что в ближайшее время рум возьмет под свою эгиду не только социально значимые проекты, за которые компания была награждена премией «Лучший социально ответственный оператор», но и будет обращать больше внимания на развлекательные идеи.