Одна из лучших украинских теннисисток 28-летняя Мария Корытцева сменила имя на Бхадра и не планирует возвращаться в тур.
«Это имя мне дала моя гуру в честь богини Кали — разрушительницы Эго», — сказала «Вестям» Корытцева. Сейчас обложку ее страницы в Facebook украшает портрет Маты Аммы — индуистского духовного лидера и гуру, среди последователей которой есть и знаменитый американский актер Джим Керри.  
В последний раз на корт Мария-Бхадра, в карьере которой — шесть парных титулов WTA и $900 000 заработанных призовых, выходила в марте прошлого года. И с тех пор пропала из тура. Говорили, что выступать дальше в полную силу мешают травмы, из-за которых Маша и раньше подумывала о завершении карьеры, но возвращалась и побеждала. 

«Я прожила полгода в Индии, потом еще пару месяцев Штатах, а сейчас вернулась в Украину, — говорит Маша. — Чем занимаюсь? Просто живу в свое удовольствие!» Маша хочет вернуться на корт детским тренером. По ее словам, за последний год она научилась новому отношению к жизни. «Мне очень хочется делиться этим с людьми, в особенности — детьми. Чтобы теннисная жизнь давалась им легче и играли они с большей легкостью и удовольствием». 
Украинка говорит, что не принадлежит ни к какой религии: «Моя религия — это любовь».