Сенсацией завершился четвертый круг мужского турнира на Открытом чемпионате США. Один из главных фаворитов на трофей  - британец Энди Маррей - вынужден был зачехлить ракетку.

На пути третьей ракетки мира в Нью-Йорке стал высокий блондин Кевин Андресон из ЮАР. Мастер эйсов - Андерсон - очень собранно провел весь поединок против Энди и переиграл британца в четырех сетах - 7:6, 6:3, 6:7, 7:6.

Путевку в полуфинал Андресон разыграет в матче против чемпиона Ролан Гаррос-2015 швейцарца Стена Вавринки. Но это будет завтра, а сегодня на кортах "Флешинг Мидоуз" определятся первые полуфиналисты в мужском и женоском одиночном разряде.

У мужчин прошлогодний победитель турнира Марин Чилич сразистя с обидчиком нашего Сергея Стаховского французом Жо-Уилфридом Цонга, а первая ракетка  мира Новак Джокович сразится с испанцем Фелициано Лопесом.

У женщин в меню битва сестер Уильямс: Серена против Винус. Напомнив, в случае победы на US Open Серена выиграет все четыре турнира "Большого шлема" за один сезон! Второй четвертьфинал женской "одиночки" Кристина Младенович (Франция) - Роберта Винчи (Италия).