Шоколадные конфеты под брендом теннисистки Марии Шараповой — Sugarpova — поступят в продажу в мае. Об этом сообщил старший вице-президент компании Baron Chocolatier Кристофер Маттина, слова которого приводит The Guardian. О заключении партнерского соглашения между брендом Шараповой и компанией-производителем шоколада было объявлено 1 февраля.

Шоколатье отреагировал на допинговый скандал, связанный с именем Шараповой. «Мария была образцом для подражания для миллионов людей, и она является порядочной женщиной, — сказал Маттина. — Мы считаем, что она совершила непреднамеренную ошибку и заслуживает похвалы за то, что открыто и прямо об этом сказала. Мы надеемся, что она будет иметь возможность играть в теннис снова, но, независимо от этого, мы с гордостью будем ее поддерживать».

7 марта спортсменка на пресс-конференции в Лос-Анджелесе объявила о положительном допинг-тесте, напоминает lenta.ru. Эту информацию подтвердила Международная федерация тенниса. Шарапова предварительно отстранена от турниров с 12 марта. Первое слушание по делу спортсменки назначено на 23 марта, оно пройдет в Лондоне.

Новости по теме:

Погубивший Шарапову допинг действует как наркотик

Шарапову поймали на неприкрытой лжи