Элина Свитолина не заметила первый раунд Ролан Гаррос

Элина Свитолина не заметила первый раунд Ролан Гаррос

Первая ракетка Украины Элина Свитолина успешно прошла стартовый раунд турнира серии "Большого шлема" Открытого чемпионата Франции.

В 1/64 финала женской "одиночки" Элина играла против хорватки Петры Мартич и не позволила сопернице взять ни единого гейма. При счете - 5:0 в первом сете Мартич отказалась от продолжения борьбы из-за травмы кисти.

Дальше у 19-летней харьковчанки встреча с 11-й ракеткой турнира, опытной сербкой Аной Иванович. Элина и Ана уже встречались на турнирах WTA. Пока счет - 3:0 в пользу сербки.

К сожалению, травма спины не позволила украинцу Сергею Стаховскому в полную сил отыграть стартовым матч турнира против Дениса Истомина из Узбекистана. Сергею уже в дебюте поединка оказывали медпомощь, но окончательно побороть боль он не смог. В итоге  4:6, 3:6, 6:2, 3:6 и Стах прощается с Парижем.

Таким образом первый раунд из шести украинских игроков сумели преодолеть лишь двое. Кроме Свитолиной продолжает борьбу в одиночном разряде Александр Долгополов.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...