В Лондоне состоялась жеребьевка итогового турнира АТР, который стратует в столице Британии 9 ноября. Напомним, в нем принимают участие восемь лучших игроков тура по итогам сезона, а на кону будет $6 500 000.

Итак, в группу А попали: первая ракетка мира Новак Джокович, который в воскресенье выиграл поседний "мастерс" сезона в Париже, победитель Australian Open-2014 четвертый в мире Стан Вавринка из Швейцарии, седьямая "ракетка" мира чех Томас Бердых и победитель Открытого чемпионата США-2014 Марин Чилич из Хорватии (№ 9 в мире).

В группе В тоже будет за кого поболеть: неувядающий Роджер Федерер (№ 2 в мире), сенсационный японец Кеи Нисикори (№ 5 в мире), неуступчивый и тягучий британец Энди Маррей (№ 6), за которого будут болеть трибуны "О2 Арены" и канадец Милош Раонич (№8), который забронировал себе участие в битве избранных в последний момент.

Серена Уильямс разгромно победила в финале чемпионата WTA

А вот третья ракетка мира испанец Рафа Надаль пропустит итоговый чемпионат из-за травмы. Впрочем, это обстоятельство совершенно не мешает испанцу играть в гольф на Балераских островах.