Украинец Сергей Стаховский закончил свое выступление в одиночном разряде крупного турнира АТР в Дохе (Катар). Во втором раунде Сергей встречался с лучшим теннисистом мира Новаком Джоковичем из Сербии. 

Стаховский, которому накануне исполнилось 29 лет, в отдельных моментах поединка переигрывал титулованного соперника, но это были лишь эпизоды. Джокович уверенно провел весь поединок, отдав украинцу лишь три гейма - 6:2, 6:1 в пользу серба. В Дохе Сергей продолжит борьбу в парном разряде.

Тем временем, первая ракетка Украины Александр Долгополов, также остановился во втором раунде "одиночки" турнира АТР в Брисбене (Австралия). В 1/8 финала Саша уступил cербу Мартину Клижану - 6:1, 6:7, 6:7. А вот в парном разряде Долго вместе с японцем Нишикори вышел в полуфинал турнира.

Ранее. Украинки первыми встретили Новый год

Там же в Брисбене завтра рано утром по киевскому времени свой четвертьфинал одиночного разряда женского турнира проведет 20-летняя харьковчанка Элина Свитолина. Соперница у Элины не подарок - немка Анджелик Кербер, которая посеяна на турнире под третьим номером.