Сразу после финального свистка тренер новоиспеченых чемпионов Украины Сергей Ребров рассказал о своих чувствах и планах.

«Тяжелейший сезон. Рад, что мы поставили эту точку. Приятно, что перед своими болельщиками. Говорят, искусственный чемпионат. Наверное, это говорят слабые.

Кого я буду задействовать в концовке, еще не знаю. Молодые улетают на юниорский ЧМ. Все остальные будут играть. Шовковский в следующем сезоне будет с нами. Он волнуется о своей форме и своей игрой демонстрирует, что по-прежнему силен. Комплектовать команду однозначно буду. Сейчас сложная ситуация. Пока главная задача — сохранить тех, кто ковал это чемпионство. Мы работаем всего год. Я виду огромный прогресс в их желании, рвении, игре. У меня с Раулем по-прежнему есть мотивация, думаю у футболистов — тоже, - сказал Ребров.

Динамо стало чемпионом Украины

«Днепр» — кулак, бьющий в каждой игре. Они это показали в Лиге Европы. Выделить кого-то сложно. Это единый коллектив, и «Севилье» будет очень сложно.

Я забыл свои предыдущие чемпионства. Сейчас все по-новому. Скажу только, что тренеру выигрывать золото сложнее, чем футболисту».