Украинские болельщики за первые два дня официальной продажи (с 18 мая) выкупили около 5 тысяч билетов из 9 с хвостиком тысяч, выделенных УЕФА на финал Лиги Европы «Днепра» с испанской «Севильей», который состоится 27 мая в Варшаве. Об этом корреспонденту Укринформа сообщил пресс-секретарь «Днепра» Вадим Тахтерин.

«Динамика продажи билетов очень положительная: 5 тысяч за два дня. У нас нет сомнений в том, что билеты раскупят. Очень приятно, что поклонники «Днепра» не только из Днепропетровска, но и со всей страны хотят поддержать наш клуб в финале»,- отметил Тахтерин.

Он добавил, что сейчас клуб получил вторую порцию из квоты в 9 тысяч, и выразил уверенность, что «Днепр» получит достойную поддержку во время финала в Варшаве.

Пресс-секретарь «Днепра» напомнил, что билеты реализуются в два способа - через кассы стадиона «Днепр-арена» и через онлайн-систему «Приватбанка». Туристический партнер «Днепра» (компания «Сентоза») организует чартерные рейсы болельщиков, которые будут отправляться на матч из Днепропетровска.

А на сайте «Приватбанка» появилась новость, что для украинцев цена билетов на финал составляет 1700 гривен.