Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров рассказал, как изменится команда в следующем сезоне.

«Закончится сезон, и будем решать, - сказал Ребров в интервью dynamo.kiev.ua. - Времени у нас достаточно. Поговорим с ребятами, посмотрим на их дальнейшую перспективу. Для нас сейчас важно понимать, кто остается в «Динамо», а кто - нет. Мы очень надеемся, что те футболисты, которые выступали за «Динамо» в этом сезоне, останутся с нами, и никто из нашей команды не уйдет. Конечно, будет и несколько усилений.

Также Ребров рассказал о подготовке к следующему сезону: «В отпуск наша команда уходит сразу после финального матча Кубка Украины. Но затем еще будут матчи сборных, которые, к сожалению, разбалансируют нашу подготовку. Многие ребята завершат сезон 14-го и 15-го июня. А некоторые — и вовсе 16-го числа. Конечно, это непростая ситуация: всего 5-6 наших футболистов не будут задействованы в июньских матчах национальных командах.

Мы проведем один сбор, в Австрии. Планируем начать его 29-го июня, и будем работать до 13-го июля, когда вернемся в Украину, чтобы уже 14-го числа сыграть в матче за Суперкубок Украины».