Самолет с делегацией "Днепра" успешно приземлился в Варшаве. Как передает корреспондент "Вестей, который находился на борту, команду встретили прямо возле трапа, игроки сели в автобус и отправились в пятизвездочный отель "Софитель".

Полет прошел нормально - все-таки Варшава близко. Поднялись, поели и сели. Кормили на борту тем же, что и перед матчем с "Наполи" - легкий салат, рис с курицей и блины со сладкими начинками. 

Многие игроки "Днепра" по традиции полетели на матч с женами, а Матос и Селезнев -с детьми. Кстати, герой противостояния с "Наполи", во время полета прикладывал лед к ноге. Травма все еще беспокоит Евгения, но он уверяет, что завтра будет готов выйти на поле. А вот тренер днепрян Мирон Маркевич отправился без супруги. 

"Днепр" улетел на финал с Зозулей и Селезневым

Сегодня вечером игроки попробуею газон стадиона "Народовый" (тренировка назначена на 18:30 по киевскому времени), а Мирон Маркевич пообщается с прессой. На тренирвоке ожидают украинских болельщиков, которые постепенно прибывают в польскую столицу. Ожидается, что завтра "Днепр" поддержат больше 10 000 фанов. 

В варшавском аэропорту встречают гостей финала Лиги Европы, который состоится в среду, 27 мая. Ну и дорожки сделали именные "Днепр"- "Севилья".