Бывший наставник «Динамо» Олег Блохин в эфире программы «Великий футбол» поделился мнением о чемпионстве киевского клуба.

«Я Реброва поздравил сразу, как только выиграли, - рассказал Блохин. - К Сереже подошел, обнялся, игроки подходят. Нормальные отношения с руководством, общались, разговаривали, нет вопросов. Я все-таки два года отдал этой команде, что-то получилось, что-то нет. Я очень доволен, что привлек Сережу Реброва, и он сейчас действительно доказал, что может быть большим тренером. Мы вместе создавали два года эту команду, потом Сережа дальше сам пошел. Было тяжело: было что-то лучше, что-то хуже, но как получилось, так получилось. Молодцы. Если Кубок выиграют, вообще будет здорово.

Честно говоря, не хочу себя хвалить, но мы приглашали Сидорчука, Цурикова — один пошел, другой не пошел. Селина, Безуса, Беланда, Ленса - многих игроков приглашали и практически все играют. Я думаю, что команда Реброва и моя, потому что при мне уходили какие-то футболисты, а те игроки, которых мы приглашали, хорошо в нее влились. Это сплав молодости и опыта, который сейчас есть уже у ребят.

В «Реале» назвали имя нового тренера

Следил ли я все это время за «Динамо»? Кое-какие матчи смотрел, что-то не смотрел, потому что матчи с «Ильичевцем», например, неинтересно смотреть. Заранее понятно, кто выиграет. Интересные поединки были с «Шахтером», «Днепром», «Зарей». Завоевать легче, чем потом повторить и пойти вверх».