Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров рассказал клубному сайту, насколько доволен новичками из донецкого «Металлурга» Морозюком и Мораэсом, и какие сильные качества ему понравились в Петровиче.

«Важно, чтобы на каждой позиции была конкуренция, - говорит Ребров. - Те футболисты, которые пришли, будут конкурировать за место в основном составе, которое никому не гарантировано. К нам не пришел условный Месси или Роналду. Но пришли футболисты, которые зарекомендовали себя в своих командах, и мы видим в них потенциал. Они будут бороться за место в основном составе.

Петрович выполняет очень большой объем работы на поле. Он хорошо играл в Англии, в «Блэкберне», и в Турции. Те матчи, которые я видел с его участием, те рекомендации, которые мне давали, мне очень понравились. И самое главное, после разговора с ним я убедился, что парень приехал сюда, действительно, завоевывать место в основном составе».

Отметим, что сегодня тренер ждет на сборе в Австрии Мбокани, который ранее заявил в соцсетях, что не собирается ехать в Австрию.