Чемпион Украины на сборах в Австрии в контрольном матче едва справился с середняком второй немецкой бундеслиги. Киевское "Динамо" лишь раз сумело огорчить "Фортуну" из Дюссельдорфа (1:0), зато и свои ворота сохранило в неприкосновенности.

За 15 минут до окончания встречи Андрей Ярмоленко замкнул прострел с фланга Олега Гусева и расставил все точки над "i". Напомним, в предыдущем поединке "динамовцы" также не без проблем справились с еще одной немецкой командой - "Айнтрахтом" из Брауншвайга (2:1).

По теме: Игрок "Динамо" решил попробовать свои силы в России

«Динамо»: Шовковский (К), Силва (Бурда, 84), Вида (Гусев, 45+1), Драгович (Ягодинскис, 84), Антунеш (Макаренко, 84), Морозюк, Велозу (Гармаш, 76), Сидорчук (Буяльский, 76), Рыбалка (Петрович, 76), Ярмоленко (Мякушко, 84), Мораес (Кравец, 76)
Запасные: Рыбка, Ленс.

Сегодня "Динамо" померяется силами с чешской "Викторией", а затем вернется в Украину готовиться к Суперкубку с "Шахтером" в Одессе 14 июля.

Из других "товарняков" отметим очередную неудачу "Днепра", проигравшего греческому ПАОКу - 1:4. Гол престижа на счету Николы Калинича.