Еще одним подозрительным матчем в украинском футболе стало больше. До начала сегодняшней игры перволиговых «Звезды» и «Тернополя» в Кировограде на победу хозяев в конторе Betfair уже было сделано ставок на общую сумму 30 тысяч долларов США.

Коэффициент на «Звезду» еще до игры упадал с отметки 1,75 до 1,45, но ставки шли косяками. На другие матчи тура объем ставок колебался в пределах 4-6 тысяч долларов даже к их окончанию. А тут – такое паломничество.

По ходу матча, когда счет долгое время оставался ничейным, коэффициент продолжал падать, обнаружилось, что крупные суммы пошли также на то, что «Тернополь» пропустит в первом тайме (более 40 тысяч долларов), а «Звезда» первый тайм выиграет (более 30 тысяч долларов). И на 39-й минуте случилось то, что и предполагалось – кировоградцы забили.

Коэффициент на поражение «Тернополя» еще больше упал, но до конца игры сумма ставок на это событие достигла отметки 150 тысяч долларов. И это – в рамках только одной букмекерской конторы. А «Звезда» поймала кураж и разгромила соперника – 6:0.

К слову, украинские конторы "Пари-Матч" и "Марафон" ставки на этот матч принимать на каком-то этапе отказались.