Киевское "Динамо" нервно стартовало в групповом турнире Лиги чемпионов. В первом матче главного кубкового турнира Европы киевляне сумели спасти матч с "Порту" - 2:2.

Первый шок фаны киевлян испытали, когда увидели стартовые составы. В заявке "Динамо" отстутствовал лидер команды Андрей Ярмоленко. Загадочная вирусная инфекция "свалила" Андрея накануне игры.

Ребров назвал лучшего на поле в матче с «Порту»

Но несмотря на этот удар, хозяева лихо начали матч и уже на 20-й минуте "Динамо" открыло счет - ветеран и капитан олег гусев оказался в нужном месте в нужное время и распечатал ворота легендарного Икера Касильяса. Увы, счастье длилось всего две с половиной минуты. В ответной атаке Абубакар оторвался от защитников пробил в угол, Рыбка был бессилен - 1:1.

Тренер «Порту» раскритиковал судейство в матче с «Динамо»

Во втором тайме обе команды играли очень осторожно, чтобы не совершить роковую ошибку. И первым ошиблись хозяева. Рыбка неудачно сыграл на выходе, и Абубакар сделал дубль. Шла 81-я минута и, казалось, что динамовцы уже не смогут отыграться. Но сыграл джокер Реброва!

Как это было. Динамо - Порту. Онлайн

Вышедший на замену Виталий Буяльский оказался самым расторопным в штрафной гостей и сравнял счет. На большее хозяев не хватило.