На заседании КДК ФФУ было принято решение снять с ФК «Карпаты» запрет на проведение трансферной деятельности. Таким образом, уже с пятницы львовский клуб сможет заявлять свободных агентов, а с началом нового трансферного окна полноценно работать на трансферном рынке. Об этом Информационному центру ФК «Карпаты» сообщил и.о. генерального директора Юрий Дячук-Ставицкий.

«На самом деле, это было одно из важнейших заседаний Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины за все время жизни нашего клуба, - сказал Дячук-Ставицкий. - Со стороны клуба мы показали выполненную работу по проблемным вопросам, соответственно, это просто не могло остаться незамеченным. Собственно, недавно к нам приезжали руководители ФФУ и Премьер-лиги, которые отметили очень позитивную динамику сдвигов и были готовы поддержать наш клуб при решении наболевших проблем. 

КДК снял с «Карпат» запрет проводить трансферную деятельность, поэтому пока мы сможем заявлять свободных агентов, вплоть до открытия трансферного окна. Далее уже мы сможем полноценно работать на трансферном рынке».