Еще не отойдя от успеха в выездном поединке Лиги Европы с "Русенборгом", наставник и футболисты "Днепра" поделились впечатлениями об игре в Норвегии.

"Игра была очень нервной, все-таки над нами давлел результат после потери очков дома (во встрече с "Лацио"). Мы практически ничего не позволили сопернику создать в атаке - лишь один голевой момент в концовке. Поэтому я доволен действиями в защите, - сказал в комментарии каналу "Футбол" тренер победителей Мирон Маркевич. - А вот в атаке хотелось бы больше остроты. Все-таки чтобы побеждать, надо забивать". 

По теме (видео): Победный гол "Днепра"

"Было очень тяжело, не осталось ни эмоций, ни сил, - делился впечатлениями автор забитого мяча Евгений Селезнёв. - Ни дождь, ни поле не должны служить оправданием. Может, из-за того, что проводим много игр. У нас были моменты в каждом из таймов, у меня в том числе. Просто я ими, кроме голевого, неправильно распоряжался. Но главное, что победили".

Более жизнерадостными в мини-интервью выглядели Эдмар и Валерий Федорчук. Ребята признались, что ожидали тяжелой игры во встрече с непростым соперником, но в итоге остались довольными и такой победой.